
Para
aproveitar o dia nada melhor que um café da manhã reforçado. Era tanta variedade que fiquei perdida, e, claro queria experimentar tudo. O que mais me chamou atenção foi a
originalidade da mesa de frutas, onde um garçom te ajudava a escolher e
preparava o suco fresquinho na hora, além das frutas tinha a onipresente cana
de açúcar que também era moída na hora. Eram tantas escolhas que acredito não ter repetido o cardápio nenhum dia. Para ficarem com água na boca: bancada de
crepes e waffles feitos na hora, omeletes feito na hora, mesa com todos os
tipos de pães, croissant, mesa de frios com todos os queijos existentes (brie,
gorgonzola, grana padano, bola, cabra, entre outro), geleias artesanais e muito
mais.

Então,
fomos fazer a mesma coisa e nos aventuramos no pedalinho. Recomendo a todos,
pois foi muito divertido coordenar as pedaladas, de forma que não nos afastássemos
muito da costa e também para não bater em nada. Além
do pedalinho, o hotel oferece caiaque, vela, passeio de lancha e mergulho.
Depois
de passarmos o dia nos divertindo, chegou a hora de aproveitar a culinária
local. O hotel oferece meia pensão (jantar) e dois restaurantes, cujos pratos
do dia ficam disponíveis pela manhã cedo em um cartaz no saguão do hotel,
facilitando a escolha do restaurante, inclusive porque o restaurante Frances
tem vagas limitadas e precisa ser agendado com antecedência. Aproveite e se
informe se existe algum dia especial de festa em algum dos restaurantes, pois
no The Residence foi sábado uma noite típica no restaurante Frances, com shows
de dança local e muita, muita comida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário